una scommessa
un sogno
già realtà
Le Pappe di Pippo
Previous
Next

Le Pappe di Pippo

Una scuola di cucina e pasta fresca dove persone con disabilità, giovani e volontari possono riscoprire la tradizione della nostra terra, nuove abilità e passioni. 

Nasce all’interno del progetto “Famiglia della Gioia” realizzato dalla Fondazione don Mario Campidori, per abitare la quotidianità e l’ordinarietà con spirito di condivisione e amicizia.

Questo laboratorio ha l’obiettivo di creare relazioni di amicizia e ambienti inclusivi attraverso la mediazione della cucina e l’inter-generazionalità e di sviluppare le capacità dei partecipanti valorizzando le abilità di ciascuno. 

Oggi “Le Pappe di Pippo” è anche Home Food e Home Restaurant, attivo nella vendita dei prodotti da forno e pasta fresca, realizzati durante gli incontri settimanali, a privati o commercianti e offrendo la casa per piccole attività di ristorazione in “cucina domestica”. 

 

Desideri partecipare al laboratorio?
O hai del tempo che vorresti donare per sostenere il progetto?
CHIAMACI
QUANDO CI INCONTRIAMO?
Il Martedì e Mercoledì' pomeriggio, 14.30 -17.00
TI ASPETTIAMO
Desideri acquistare i nostri prodotti?
Tortellini, tortelloni, pasta secca, cookies e raviole bolognesi.
ORDINA IL TUO PEZZO.UNICO

CONTATTACI al numero: 051 4682250 o all’indirizzo e-mail ufficio.fondazionecampidori@gmail.com

Dove siamo?

Piazzale Bacchelli 5/2, 40136 Bologna – Tel. 051 4682250

(utilizza le coordinate della mappa qui sotto per raggiungerci dal nostro accesso da Via di Barbiano)